2. April 2021

Minus und Minus ergibt Plus

Prediger:
Passage: 1. Kor 1,18

Wir feiern heute zu Karfreitag Online-Gottesdienst – gemeinsam aus unseren 3 Orten, und darüber hinaus!
Es ist der 1. gemeinsame Gottesdienst unserer neu vereinigten Kirchgemeinde und wird damit in die Geschichte eingehen.
So wie Jesus – sein Kreuz – in die Geschichte eingegangen ist. So will Jesus heute mit seiner Kreuzesliebe in deine Lebensgeschichte eingehen.

Der ganze Gottesdienst kann hier nachgeschaut werden.

Direkt vor der Predigt habe ich die Altarkerzen gelöscht und weggeräumt. Das Kreuz habe ich aber stehen lassen, denn das brauchen wir noch ...

Ruben

Guten Morgen.

Gast15910

Guten Morgen und ein herzliches Dankeschön für diesen Gottesdienst.

Gast15919

Guten Morgen - schön, dass wir auf diese Weise dabei sein können. Liebe Grüße aus Großröhrsdorf und allen einen gesegneten Karfreitag

Gast15918

Guten Morgen, danke für diesen Gottesdienst! Gesegneten Karfreitag! I'm Glauben verbunden Falk /Gündel aus Obc

Gast15926

Guten Morgen aus Stangengrün von Gündel/Walther

Gast15240

Guten Morgen! Familie Flechig aus der Waldsiedlung ist mit der ganzen Familie dabei. Allen einen gesegneten Gottesdienst und danke für die Möglichkeit den Gottesdienst zu erleben.

Gast15947

Herzliche Grüße von der Werkstrasse aus Wildenau!

Gast15944

Viele Grüße aus der Friedensstraße in Obc smile

Elisa Elia Michael

Liebe Grüße aus Bad Dürrheim

Gast15937

Guten Morgen aus Hirschfeld von Familie Tetzner

Gast15943

Guten Morgen und herzliche Grüße an alle von Familie Heinz. Vielen Dank für diesen - wieder einmal - besonderen Gottesdienst!

Gast15954

Danke für den schönen Kindergottesdienst. Fam. Gliege

Jonas Großmann

Gott ist mit uns und überall - herzliche Grüße von allen Großmanns aus Stangengrün

Gast15957

Liebe Grüße aus der Max-Becher-Straße in Wildenau smile

Gast15954

Danke für die guten Worte. Liebe Grüße

Gast15892

Liebe Grüße von den 3 Reinhardts aus der Plohnbachstrassenot-one-care

Gast15944

Hallo Pfarrer Großmann von Noah

Elisa Elia Michael

Wie können wir die persönliche Beziehung als Gemeinden wirklich leben.

Gast15929

Liebe Grüße an das Geburtstagskind in der Friedensstraße und Herzliche Grüße an alle, Fam. Rudolf

Gast15934

Und Gottes Segen mit viel Kraft für das Geburtstagskind