JuPfa-Sommercamp in Obercrinitz

Wie schon im letzten Jahr  ist am kommenden Wochenende das Jugendpfarramt Zwickau in Obercrinitz zu Gast. Wir sind nämlich wieder Gastgeber des alljährlichen Sommercamps (OK – es ist erst das zweite mal), das von den Mitarbeitern rund um Jugendpfarrer Sören Lange angeboten wird. Brennpunkt des Geschehens ist der Pfarrgarten, der kurzerhand  zum Zeltplatz umfunktioniert wird. Der Teilnehmerkreis wird sich aus den JGs unserer Gegend zusammsetzn. Was alles auf dem Programm steht, kann im folgenden Flyer nachgelesen werden. Wer Lust hat, sich die eine oder andere Veranstaltung anzuschauen, ist jederzeit willkommen.

Flyer des Jugendpfarramts

JuPfa-Website

Das Sommercamp geht am Sonntag um  10:00 Uhr mit einem Gottesdienst in unserer Kirche zu Ende. Danach lädt das Jugendpfarramt alle Gottesdienstbesucher zu einem gemeinsamen Mittagessen ein.

Das könnte Dich auch interessieren...